Четверг, 20.09.2018
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 30 » "Газпром экспорт" и AIR LIQUIDE подписали меморандум по гелиевым проектам
19:09
"Газпром экспорт" и AIR LIQUIDE подписали меморандум по гелиевым проектам
Москва. «Газпром экспорт» и Air Liquide подписали Меморандум о взаимопонимании о совместной разработке гелиевых проектов в Восточной Сибири. Об этом передает Прайм. 
Заместитель председателя Правления ОАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт» Александр Медведев и старший вице-президент, член правления французской компании Air Liquide Франсуа Дарши подписали меморандум о взаимопонимании, способствующий потенциальному сотрудничеству в разработке крупных ресурсов гелия ОАО «Газпром» в Восточной Сибири.
В соответствии с условиями меморандума, «Газпром экспорт» и Air Liquide намерены изучить формы стратегического сотрудничества, такие как совместное производство, транспортировка, хранение и маркетинг гелия в рамках проекта.
«Гелиевый проект в Восточной Сибири предоставляет перспективные и инновационные решения для производства, логистики и маркетинга гелия. Мы надеемся, что партнерство с Air Liquide позволит эффективно использовать огромные запасы гелия в этом регионе России», - сказал Александр Медведев.
«Для того, чтобы более качественно обслуживать своих клиентов в рамках гелиевого бизнеса по всему миру, Air Liquide предоставит свой технологический, экспертный и кадровый потенциал в рамках вновь установленного партнерства с Газпромом, как это всегда происходит со стратегическими партнерами», - заявил Франсуа Дарши.
Газпром 30 октября принял окончательное инвестиционное решение по начальному этапу разработки Чаяндинского месторождения, которое приоритетно для развития производства природного газа в Якутии. Газпром намерен построить газопровод «Якутия-Хабаровск-Владивосток» для транспортировки газа Чаяндинского месторождения, что в свою очередь ознаменует начало широкомасштабной переработки газа на Востоке России. Пуск нового завода по производству гелия в районе Благовещенска запланирован на 2018 год, одновременно с началом добычи газа из нового месторождения.
парижской фондовой бирже (отделение A), и компания является членом CAC 40 и Dow Jones Euro Stoxx 50.
Просмотров: 5 | Добавил: gawajol1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz