Вторник, 13.11.2018
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Украина готова принять участие в объявленной США морской блокаде России
12:40
Украина готова принять участие в объявленной США морской блокаде России

Украина по дипломатическим каналам уведомила США о своей готовности принять немедленное участие в морской блокаде России, объявленной на днях министром внутренних дел США Райаном Зинке во время выступления на промышленном мероприятии в Питтсбурге.

Для надёжности уведомление продублировано активистами в социальных сетях.

Уже на следующей неделе из аэропорта Борисполь спецрейсом вылетает расширенная делегация, в состав полномочий которой входят обсуждение и имплиментация всех вопросов, связанных с мероприятиями, направленными на осуществление блокады, а также подписание договора о разделе функций.

Украинская сторона намерена предложить США планировать и осуществлять за свой счёт силовую, техническую и юридическую части операции, выразив готовность в полной мере принять на себя обязательства по управлению финансовыми делами.

С этой целью предполагается организовать совместный фонд, куда американской стороной будут в достаточном количестве перечисляться средства, а украинская [сторона  - прим. ред.] обеспечит их своевременный учёт, контроль сроков поступления и целевое использование.

Два мощных флота не оставят Каспийской флотилии ни единого шанса

Предполагается, что после того, как Черноморский, Северный и Балтийский флоты будут нейтрализованы 6-м флотом ВМФ США, Украина получит доступ к российским трубопроводам и терминалам СПГ в этих морях, после чего перенаправит прокачиваемый по ним [трубопроводам  - прим. ред.] газ в собственную ГТС, тем самым вынудив Москву оплачивать транспортировку газа в Европу по установленным Украиной расценкам, а танкеры с СПГ  пойдут по маршруту Ямал-Бердянск.

Такие действия, согласно украинскому законодательству, будут полностью легитимными, транспарентными и релевантными. 

С учётом широко обсуждаемого в мировой прессе сегодняшнего интервью капитана одного из невидимых для всех современных и перспективных средств обнаружения катеров [обеспечивших недавний прорыв в Азовское море основных сил УВМФ  - прим. ред.], имеющих вдобавок к этому мощную броню,  такое развитие событий представляется более чем правдоподобным.

Таким образом, Украина сможет ежегодно пополнять бюджет на $25-30 млрд., обеспечив себе возможность выплаты как процентов по кредитам МВФ, так и самих кредитов.

В дальнейшем [после выплаты процентов и кредитов  - прим. ред.] высвободившиеся средства планируется направить на финансирование программы назначения пособий населению после требуемого МВФ повышения тарифов на газ на 23.5%.

Более того, Украина сможет даже перевыполнить эти требования, повысив тарифы на 40.4%. Не подлежит сомнению, что такой шаг будет воспринят положительно, что, в свою очередь, означает высокую вероятность получения новых кредитов. 

Как заявил Пётр Порошенко, "...наши американские друзья послали нам долгожданный сверхмощный сигнал, и они могут быть уверены в том, что он правильно понят теми, кому предназначался, являясь чётким планом действий  для тех, кто понимает".

Мы не дадим россиянам сделать Азов своим озером! (Ё-member)
Просмотров: 3 | Добавил: gawajol1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz