Пятница, 16.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 8 » 3 часть. Типы газовых котлов.
22:19
3 часть. Типы газовых котлов.
Навесной газовый котел.

В основном у вас есть отдельное помещение - топливная, зачастую хорошим вариантом может стать эксплуатация навесного газового котла в сборе с теплообменником. Вместе с тем в таком месте эффективно разместить котлы с подвесными бойлерами, величина которых чуть меньше сто литров. По-видимому настенные котлы где теплообменник чуть меньше 100 л могут быть сейчас и настенными. Основным преимуществом этих теплогенераторов станут невысокая цена и небольшие размеры. Настенный двухконтурный котел, это по размерам минимальный закрепленный к стене кухонный ящик. Так сказать достаточно установлена теплогенераторная, с расширительным баком, защитным клапаном и циркуляционным насосом. Тогда, он подойдет для обычного отапливаемого помещения или помещения, где мало полезного объема на установку значительного оснащения.
Котлы без бойлера по внешнему виду разделяются от навесных, неименьем у них металлического теплообменника, он монтируется из чугуна. На основании этого он имеет больший размер и имеет больший вес, чем теплообменник навесных систем отопления, но служит наряду с этим дольше. Котлы с чугунным бойлером стоят дороже. Расчитывая то, что в них чугунный бойлер, и поэтому их стоит вешать в коттеджах со уже используемыми типами отопления, где придется поменять устаревший мало эффективный котел на новый довольно-таки производительный. Применение необходимого бойлера и классической конструкции, фактически эти колонки вернее применяются с ветхими системами отопления и ГВС.
Часто современные теплогенераторы бывают для квартир на одну семью, в связи с этим они мылы, что помогает их подвешивать к стене. Исключением от этого правил становятся теплогенераторы со встроенным теплообменником высокой мощности (более 30 кВт) и с большим объемом. Во всяком случае некоторые производства продолжают выпускать напольные котлы небольшие по размеру.
отопительные приборы с бойлером и иным комплектом оборудования это котлы, все агрегаты которых присутствуют в единственном длинном агрегате. В случае если объем теплообменника более сто литров, а вес и размер котла достаточный, таким образом их затруднительно закреплять на перегородки. Котлы по виду похожи на холодильник, составленный из котла, бойлера и иного оснащения. На облик они большею частью хороши, т.к. Все крепления кроме всего прочего с оборудованием вмонтированы в единственном аппарате. Это потому отопительное оборудование при этом с расположенным внутри теплообменником подходит для потребления практически любого объема жидкости, зачастую, его стоит вешать не только в коттедже, а также, можно в мастерской или кладовке.

Далее о этой статье на http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 368 | Добавил: gawajol1985 | Теги: квартира, теплогенераторная, работа, газоснабжение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz