Суббота, 10.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 19 » Премию "Итоги года Урала и Сибири – 2012" презентовали в четырех ключевых городах УрФО
15:13
Премию "Итоги года Урала и Сибири – 2012" презентовали в четырех ключевых городах УрФО
Екатеринбург. Премию «Итоги года Урала и Сибири – 2012» презентовали в четырех ключевых городах Уральского федерального округа: Челябинске, Тюмени, Кургане и Перми. Организаторы и эксперты встретились с журналистами и в неформальной обстановке рассказали о том, какой будет Премия в этом году.
Роад-шоу «Итогов года» стартовало после завершения основного этапа исследования. В этом году в нем приняли участие около 500 специалистов УрФО и Пермского края. Премия будет вручаться по двадцати традиционным номинациям за достижения в области политики и экономики, а также трем спецноминациям, которых в этом году стало три.
«Впервые в этом году появилась еще одна спецноминация «Меценат года», которая будет вручена лучшей компании, общественной организации или персоне Урало-Сибирского региона за возрождение исторических традиций благотворительности в России и готовность помочь людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации», – рассказала заместитель генерального директора РИА «ФедералПресс» Юлия Вершецкая.
Другие спецноминации остались неизменными – их получат наиболее известные блогеры и борцы с коррупцией.
Для церемонии награждения лауреатов Премии, которая пройдет 18 декабря в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург», разработана специальная шоу-программа, состоящая из семи блоков – по числу регионов, которые участвуют в мероприятии. «Регионы мы представили в некой определенной цветовой гамме: Челябинск – это мощный промышленный регион, его цвет в нашей программе – цвет стали; Курган, как аграрный край, олицетворяет золото; у Тюмени цвет энергии- синий;у Пермского Края- красный цвет (огнь); у ЯНАО – цвет снега и газа - белый, а ХМАО – черный, под цвет нефти. У Екатеринбурга цвет малахита», – сообщила координатор пресс-центра РИА «ФедералПресс» Ольга Печеркина.
В каждом городе главным вопросом было попадание местных политиков и бизнесменов в список номинантов на Премию. В Кургане, кроме организаторов, с журналистами встретились один из номинантов премии, генеральный директор ООО «Варел НТС» Юрий Сергиенко и член экспертного совета от Курганской области, начальник управления по информационной политике и связям с общественностью аппарата главы города и Курганской городской думы Жанна Чумакова.
Исполнительный директор РИА «ФедералПресс» Олег Орлов отметил, что в Курганской области в номинации «Дебют» в политике в этом году названы - председатель комитета по аграрной политике Курганской областной думы Владимир Остапенко и заместитель губернатора региона Владимир Романов. А в номинации «Оппозиционер года» выдвинуты председатель областной общественной организации «За честные выборы» Габдулла Исакаев и профессор Курганского государственного университета Борис Шалютин. В числе претендентов на премию в спецноминации «Блогер года» – первый заместитель губернатора Александр Бухтояров, независимый блогер Андрей Вагин и депутат Курганской городской думы Иван Камшилов.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев лидирует сразу в нескольких номинациях: «Идеолог года», «Лоббист года», «Оратор года», «Дипломат года». Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов – главный претендент на получение премии в номинации «Парламентарий года».
На пермском пресс-ланче выступили эксперты Премии - уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина, руководитель департамента информационной политики администрации губернатора Прикамья Андрей Каменских и депутат Законодательного собрания Пермского края Алексей Бурнашов.
Прикамский омбудсмен Татьяна Марголина, в прошлом году получившая звезду в номинации «Дипломат года», на эту конкурсную позицию выдвигает губернатора Виктора Басаргина. Андрей Каменских также поддержал губернатора, который, претендует сразу на шесть номинаций: «Я всегда подхожу к задаче эксперта очень взвешенно: голосую за работодателя». Напомним, ранее Андрей Каменских возглавлял PR-структуру администрации Перми. Татьяна Марголина номинировала на премию «Лоббист года» и бывшего губернатора Олега Чиркунова - за то что он последовательно работал на повышение известности Пермского края в стране и мире. Татьяна Марголина поддержала кандидатуру главы совета директоров ТК «Ермак» Надежды Агишевой, которую назвала «настоящим меценатом».
Напомним, торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной межрегиональной Премии «Итоги года Урала и Сибири» состоится 18 декабря в Екатеринбурге в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург». На мероприятие приглашаются более 500 ВИП-гостей из регионов Урала и Сибири. Церемония проходит при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО. Организатором Премии-2012 выступает экспертный информационный канал «УралПолит.Ru». Генеральные информационные партнеры: «Российская газета» и уральская окружная телекомпания «Ермак».
Генеральный партнер мероприятия - завод по переработке и брикетированию Торфа ( г.Урай), официальный партнер - Уральский филиал ОАО "Промсвязьбанк", партнер - Уральский филиал ОАО АКБ "РОСБАНК".
Просмотров: 136 | Добавил: gawajol1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz