Суббота, 10.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 01
В текущем году «Газпром» выделил 500 млн руб. для начала строительства восьми межпоселковых газопроводов в Большереченском, Называевском и Тюкалинском районах области. Также до конца года планируется завершить проектно-изыскательские работы для строительства пяти газопроводов-отводов, четырех газораспределительных станций и межпоселкового газопровода до г. Называевска. В настоящее время подготовлен и проходит согласование проект Программы развития газоснабжения и газификации Омской области на период до конца 2020 года. 
Об этом сообщили в пресс-службе компании по итогам рабочей встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Омской области Виктора Назарова.

В 2006–20 ... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 01.11.2018

Проект по добыче сланцевого газа на Украине чреват экологическими и социальными проблемами, если компании будут использовать опасные технологии, при пока непонятной себестоимости “голубого топлива”, считает эксперт Международного социально-экологического союза Алексей Григорьев.

На фоне затяжных и безрезультатных переговоров с Россией о снижении стоимости импортируемого газа Украина наращивает собственную добычу, возлагая особые надежды на разработку месторождений шельфа Черного моря, а также на добычу нетрадиционного сланцевого газа. В мае Украина провела конкурсы на заключение соглашения о разделе продукции по Юзовскому и Олесскому месторождениям сланцевого газа, победителями которых признаны компании Shell и Chevron соответственно.

“Скорее всего, на Ук ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 01.11.2018

Экс-форвард московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин поделился мнением о скандале с участием бывшего одноклубника Александра Кокорина, выступающего за петербургский «Зенит» и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Тут все ясно… То, что я увидел… Я не понял только одного. Я достаточно хорошо знаю Кокору. Мы играли в «Динамо», общались. Шокирован тем, каким он предстал на двух на видео. Не мог себе представить, что он способен такое сотворить. Что у него было в голове? И у Мамаева?» — цитирует Воронина «Спорт-Экспресс».

Бывший футболист отметил, что нападению впятером на одно нет оправданий.

«На тормозах это дело не спустят. Примут жесткое наказание. Будем следить за развитием событий. Но то, что я увидел… В шоке. Впяте ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 01.11.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz