Вторник, 20.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 04
В ходе визита в Ханой российского премьер-министра Дмитрия Медведева было подписано несколько межправительственных соглашений в области энергетики, добычи и переработки нефтепродуктов, сообщает Lenta.ru.

Так, были подписаны основные условия в отношении приобретения доли 49% уставного капитала компании Binh Son Refining and Petrochemical, меморандум о взаимопонимании между "Газпром нефтью" и Корпорацией нефти и газа Вьетнама.

Кроме того, стороны подписали меморандум о сотрудничестве между "Интер РАО Экспорт" и North Power Servise по модернизации электростанций на территории Вьетнама и соглашение о сотрудничестве между РЖД и государственной компанией "Вьетнамские железные дороги".

Также подписано совместное заявление председателей нацчастей российско-вьетнамской рабочей группы высокого уровня по приоритетным инвестиционным проектам и план мероприятий рабо ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 04.02.2018

Подорожание нефти на мировых рынках в 2016 году стало самым долгим за последние пять лет, рост наблюдался на протяжении четырех месяцев подряд. Об этом пишет агентство Bloomberg. По сравнению с 12-летним минимумом, достигнутым в феврале, цены на нефть выросли на 85 процентов.

Такой скачок объясняется постепенным ослаблением предложения на рынке. В частности, в США производители вынуждены были снижать добычу из-за низкой рентабельности. В Канаде добыче препятствуют лесные пожары, а в Нигерии — действия боевиков.

Росту цен не мешает даже отсутствие договоренности между странами ОПЕК, которые вместе производят около трети всей нефти в мире. Ожидается, что на очередном заседании организации 2 июня соглашение также не будет достигнуто, отмечает аген ... Читать дальше »
Просмотров: 157 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 04.02.2018

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что сильная волатильность на нефтяном рынке продлится недолго, среднегодовая цена нефти в 2016 году сложится на уровне выше 30 долларов за баррель.

"Я думаю, что апокалиптические сценарии цены на нефть как среднегодовые рассматривать нельзя. Я думаю, что волатильность на рынке нефти вот такая по 5-6% в день долго не может продлиться. Будет оставаться волатильной, но не такой волатильной, как сейчас. Я думаю это вопрос нескольких ближайших недель или месяцев…. Мы исходим из того, что среднегодовая цена будет не ниже 30 долларов", — сказал Греф журналистам.

С начала лета 2014 года к концу прошлого года цены на нефть обвалились более чем втрое — со 115 до 36 долларов за баррель марки Brent, а в 2016 году опустились ниже 30 долларов. Фундаментально спад объясняется высоким уровнем добычи в мире при замедлившемся спросе, в том ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 04.02.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz