Вторник, 20.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 11
Управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Рукнеддин Джавади высказал мнение, что Иран не намерен замораживать добычу нефти, так как страна не нарастит экспорт нефти до досанкционного уровня ранее второй половины года. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на иранские СМИ. «Правительство не планирует на данный момент замораживать или прерывать рост добычи нефти и экспорт. Так что план по наращиванию добычи нефти продолжает действовать»,— рассказал господин Джавади.

Он также отметил, что экспорт нефти Ираном достигнет 2,2 млн баррелей в день к середине лета. Ранее экспорт нефти достигал этого показателя до того, как в отношении страны были введены санкции более четырех лет назад.

Как сообщал «Ъ», добыча нефти Ираном о ... Читать дальше »
Просмотров: 151 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 11.02.2018

В здании реактора энергоблока №1 Ленинградской АЭС-2 завершено возведение стен бассейна выдержки отработавшего ядерного топлива (ОЯТ). Как сообщает пресс-служба ЛАЭС-2, специалистами подрядных организаций выполнено бетонирование последней захватки с отм. +19,50 до отм. +25,10 в объеме 100 м³.

В настоящее время строители проводят работы по уходу за бетоном – обеспечивают оптимальные температурно-влажностные условия для набора бетонным слоем прочности.

При возведении стен бассейна выдержки использовался особо тяжелый бетон с добавлением свинцовой дроби для биологической защиты персонала от ионизирующих излучений во время эксплуатации. Добавление металлического заполнителя позволит, кроме того, повысить трещиностойкость, прочность, водо- и морозостойкость конструкции.

Следующим этапом станет бетонирование перекрытия на отм. +26,30, на котором впоследствии будут ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 11.02.2018

Краснодар. Задолженность за газ в Краснодарском крае составляет 2,6 млрд рублей. Основными неплательщиками являются 12 предприятий в 11 муниципалитетах края. Их суммарная задолженность составляет 80% от общей суммы долга региона.
ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» после окончания отопительного сезона приступило к приостановке газоснабжения абонентов, которые проигнорировали требования поставщика о погашении задолженности за потребленный ресурс.
По данным на 1 мая от газа отключены более 2 тыс. квартир и частных домов в Краснодарском крае.
Больше всего отключений произошло в Курганинском районе, Анапе, Крымске и Крымском районе - всего более 300. Перед приостановкой газоснабжения поставщик в установленном законом порядке направляет должнику уведомление о предстоящем отключении.
В списке на отключение еще более 6,5 тыс. адресов должников в городах и районах края, с ... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 11.02.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz