Среда, 21.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 28

"Газпром нефть" и IBM договорились о расширении сотрудничества в новых технологических проектах нефтедобычи при освоении месторождений на суше. Одним из возможных направлений может стать работа над методологией внедрения в "Газпром нефти" Цифровой лаборатории.

На базе Цифровой лаборатории будут тестироваться новые технологии для повышения эффективности геологоразведки и бурения (программные продукты на основе искусственного интеллекта, предиктивной аналитики, Big Data, промышленного интернета вещей и др.).

Первый заместитель генерального директора "Газпром нефти" Вадим Яковлев отметил: "Наша компания нацелена на лидерство в промышленной цифровизации. Совместно с IBM мы будем расширять накопленный опыт внедрения прорывных IT-разработок в геологии и бурении. Применен ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 28.07.2019

Завод по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ), представляя ООО «Газпром переработка», принял участие в XVII открытом конкурсе молодых специалистов «Успешный старт», который прошел на базе ЧПОУ «Газпром техникум Новый Уренгой» 15 апреля 2017 года. Конкурс пользуется большой популярностью у выпускников высших учебных заведений. В этом году 425 дипломированных специалистов заявились для участия в конкурсе.

Первый этап проходил заочно —до конца марта комиссией оценивались документы, предоставленные соискателями.

Приветствуя участников директор завода Игорь Чернухин отметил: «У претендентов имеется уникальная возможность проявить себя и влиться в большой коллектив дочерних обществ „Газпрома“, в частности пополнить ряды профессионалов Общества „Г ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 28.07.2019

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что резолюция Европарламента против «Северного потока-2» не является критичной.

«Сама по себе резолюция Европарламента против ‘’Северного потока'' не критична. Критичен возможный сдвиг в позиции Берлина, на который жестко давят США», — написал Пушков в своем Twitter.

Ранее Европарламент принял резолюцию против проекта «Северный поток-2», в которой парламентарии назвали этот газопровод политическим проектом, который угрожает европейской энергетической безопасности. В связи с этим они призвали свернуть этот проект.

«Северный поток — 2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море п ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 28.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz