Среда, 21.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 29

На Омском НПЗ «Газпром нефти» завершена комплексная модернизация битумной установки, что позволило расширить ассортимент вяжущих материалов, повысить энергоэффективность установки, увеличить ее межремонтный пробег с 2 до 4 лет, а также снизить воздействие производства на окружающую среду. Инвестиции в проект, реализуемый в рамках крупномасштабной модернизации ОНПЗ, составили 1,4 млрд рублей.

Современное оборудование позволяет гибко адаптировать режим работы установки под производство разных марок битумов, что увеличивает оперативность выполнения заказов и отгрузки потребителям готовой продукции.

Включение в технологическую цепь дополнительного блока для смешения компонентов обеспечило возможность выпуска 14 марок битумов, соответствующих новым стандартам: ГОСТ 33133-2014 и СТО 2.1-2011. Ключевое отличие обновленного ассортимента предприятия — расширенный пе ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 29.07.2019

Описанный генералом США ответ на "ядерную атаку" России – призванный выставить США безоговорочным победителем популизм, на деле сценарий будет иным. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал генерал-майор авиации, заслуженный военный летчик РФ, кандидат технических наук, Владимир Попов.

В Пентагоне описали стратегию США в ответ на ядерный удар России" data-author=" " data-owner="pixabay.com" Российский генерал указал слабые места в сценарии США по отражению ядерной атаки России">

В Пентагоне описали стратегию США в ответ на ядерный удар России
pixabay.com /

Начальник генштаба ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 29.07.2019

«Газпром», продавший в четверг 2,93% собственных акций за 139 млрд руб с дисконтом 5,4% к рыночной цене, признал, что бумаги были реализованы одному крупному инвестору. Как заявил зампред правления «Газпрома» Фамил Садыгов, компания ориентировалась на «российских стратегических инвесторов», это было сделано для «минимизации влияния на котировки акций». Накануне сделки бумаги компании выросли на 3%, в течение дня 26 июля они растут на 5,5%, достигая 232 руб за бумагу. Сама сделка прошла по цене 200,5 руб за акцию...
Просмотров: 84 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 29.07.2019

Дания тормозит процесс выдачи разрешения на возведение участка газопровода в своей исключительной экономической зоне. По словам Лаврова, затягивание со стороны Копенгагена противоречит нормам международного права.

«Считаем, что затягивание рассмотрения поданных оператором проекта заявок идет вразрез с принципами международного морского права, которые позволяют сооружать объекты энергетической инфраструктуры в морских акваториях», — cказал Лавров.

Подробно отвечая на вопрос о «Северном потоке — 2», Лавров выразил недоумение тем силам, которые пытаются «вставлять палки в колеса» и мешать исключительно коммерческому проекту по поставке газа в Европу.

Речь идет о поправках к газовой ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 29.07.2019

Киев, 19 июля. Украинская госкомпания «Нафтогаз» распространила сообщение о том, что суды Нидерландов и Люксембурга отклонили апелляции «Газпрома» по исполнению решения Стокгольмского арбитража. В компании сообщили, что европейские суды приняли решение 8 и 19 июля. Судьи подтвердили свои полномочия по делу о признании и принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража на . Читать далее..
Просмотров: 80 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 29.07.2019

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил, что решение Москвы об отказе от проекта "Южный поток" было не политическим и эмоциональным, а сугубо юридическим.

"Решение, которое было принято Российской Федерацией, носит не политический, и уж тем более не эмоциональный характер. Это юридическое решение", - заявил он на встрече с министром энергетики РФ Александром Новаком и главой "Газпрома" Алексеем Миллером, передает агентство ТАСС.

Медведев пояснил, что все попытки России начать работу над этим проектом закончились ничем. "Нас заставили уйти из проекта", - констатировал он.

"Это печально, хотя жизнь продолжается, есть целый ряд других идей. Мы готовы к сотрудничеству, но на тех усло ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 29.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz