Вторник, 20.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 25
Минск заявил о готовности покупать газ не в России, а в Казахстане и Узбекистане, потому что там он якобы дешевле. Это не что иное, как элемент торга с Газпромом. Белорусам грех жаловаться – российский газ достается им по самой низкой цене в Европе. Но даже если бы цена была выше, найти другого поставщика Белоруссии было бы трудно.

Белоруссия готова покупать природный газ в Казахстане и Узбекистане. «Там он стоит дешевле, чем в России. И если будет единый рынок, купил - и никаких проблем. Монополистом Газпром тогда будет только по транспортировке газа», - заявил генеральный директор «Белтопгаза» Леонид Рудинский.

По его словам, сейчас Газпром добывает только около 30-40% того газа, который прокачивается по его газотранспортной системе. При этом н ... Читать дальше »
Просмотров: 123 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 25.09.2018

Основной акционер компании (66,76% акций) и основатель группы "Мечел" Игорь Зюзин переходит с должности генерального директора на пост председателя Совета директоров, который он занимал до декабря 2006 года.

По решению Совета директоров генеральным директором ОАО «Мечел» становится Евгений Михель, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора.
Евгений Михель был назначен на должность первого заместителя генерального директора ОАО «Мечел» в апреле 2009 года. До этого, с сентября 2007 года являлся вице-президентом по правовым вопросам – директором управления по правовым вопросам ОАО «Мечел». С июля 2003 года был директором департамента судебно-правовой защиты и правового регулирования в ОАО «Мечел». С июля 2002 года возглавлял юридический отдел ООО «ТД Мечел». С октября 2000 года работал начальником отдела претензионно-исковой работы и исполнения су ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 25.09.2018

Совет директоров ПАО «Газпром» одобрил работу компании по реализации крупнейших инвестиционных проектов.

Отмечено, что проекты компании имеют стратегическое значение для обеспечения энергетической безопасности России, направлены на повышение надежности газоснабжения отечественных и зарубежных потребителей, создают условия для дальнейшего укрепления позиций компании на мировом энергетическом рынке. Все приоритетные проекты «Газпрома» осуществляются в соответствии с намеченными графиками.

Компания ведет масштабную работу на Востоке России в рамках реализации Восточной газовой программы. В частности, продолжается строительство магистрального газопровода «Сила Сибири», по которому газ Якутского и Иркутского центров газодобычи будет поставляться потребителям на Дальнем Востоке и в Китай. Строительно-монтажные работы развернуты на всем протяжении трассы первоочер ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 25.09.2018

Хотя после заявлений высокопоставленных российских должностных лиц о закрытии проекта „Южный поток“ в этом деле можно было бы ставить точку, создается впечатление, что игра еще не закончена.

Ситуация напоминает анекдот о состоянии пациента, который „скорее жив, чем мертв“ или наоборот.

Что заставляет усомниться в том, что Россия действительно отказалась от строительства „Южного потока“ и планирует повернуть газопровод в сторону Турции?

На официальном сайте „Газпрома“ последняя новость по тегу „Южный поток“ датируется 24 ноября, когда появилось сообщение о том, что концерн обсудил возможности сотрудничества с итальянской ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 25.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz