Вторник, 20.04.2021
Технический надзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 02

"Газпром" ведёт переговоры с бывшими участниками проекта строительства газопровода "Южный поток" по урегулированию коммерческих вопросов по понесенным затратам на его реализацию, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

Россия в декабре 2014 года объявила об отказе от реализации "Южного потока", который должен был пройти по территориям Болгарии, Сербии, Венгрии, в пользу нового газопровода в сторону Турции ("Турецкий поток").

"Что касается масштабных расходов, их фактически еще не было произведено по "Южному потоку", были закуплены трубы, были проведены работы проектно-изыскательские, которые финансировались совместно созданными компаниями, зарегистрированными на территории тех стран, где предполага ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 02.09.2018

-->

Основатель хедж-фонда Bridgewater, миллиардер, которого СМИ называют «Стивом Джобсом от инвестирования», поделился секретами управления, рассказал, что считает главным качеством сотрудника и почему не доверяет компьютерам

Кто такой Рэй Далио?

Выходец из семьи нью-йоркского джазового музыканта, Рэй Далио начал инвестировать еще в подростковом возрасте, когда за $300 приобрел акции Northeast Airlines. Получив степень магистра делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса, работал на Нью-Йоркской фондовой бирже, а в 1975 году основал собственную компанию Bridgewater Associates, внедрявшую новаторские методы упра ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 02.09.2018

Исламабад.  Пакистан находится на пути к подписанию долгосрочного соглашения об импорте сжиженного природного газа (СПГ) из Катара примерно на $22,5 млрд. Об этом заявил высокопоставленный чиновник в сфере энергетики Пакистана.
«Мы ведем переговоры с Катаром и другими странами»,- рассказывает министр нефти Пакистана Шахид Хакан Аббаси в интервью The Wall Street Journal. «Сделка будет очень конкурентоспособной и весьма полезной для Пакистана».
По словам других источников, подписание соглашения с Катаром ожидается в начале марта, добавив, что сделка обеспечит страну поставками СПГ на более 15 лет.
Пакистан надеется на импорт 3 млн. тонн СПГ в год, начиная с этого года, что намного больше того, что сейчас приходит из Катара.
Как показывают расчеты, в целом импорт СПГ вырастет примерно до 7 млн. ​​тонн в год в теч ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Добавил: gawajol1985 | Дата: 02.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz